Главная компрессоры Винтовые
Винтовая компрессорная установка ДЭН-250ШМ
Винтовая компрессорная установка ДЭН-250ШМ


Система маслоотделения (3 ступени), конечное охлаждение сжатого воздуха в комплекте с влагоотделителем дают возможность получать качественный технологический сжатый воздух с минимальным содержанием нефтепродуктов, не более 3,5 мг/м3.

По желанию заказчика компрессорные установки ДЭН-250ШМ, могут быть укомплектованы частотным приводом с глубиной регулирования до 50%.

Если необходима более тщательная очистки и осушки воздуха, компрессорные установки комплектуются дополнительным оборудованием, позволяющим получать сжатый воздух на выходе 0-го класса загрязнения по ГОСТ 17433-80, а также 1.1.1 класса чистоты по ГОСТ Р ИСО 8573-1-2005.

Технические характеристики ДЭН-250ШМ

Производительность, приведённая к нормальным условиям, м3/мин.
Давление конечное, номинальное, МПа
Мощность привода, кВт
Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм / Масса установки в объёме поставки, кг
Температура окруж.среды, °C
Давление рабочее минимальное (избыточное), атм.
Δt выходящего сжатого воздуха относительно средней температуры, °C
Количество масла, заливаемого в маслосистему, л
Расход масла на унос при номин. режиме, г/ч
Передача
Присоединительный размер на выходе, дюйм
Уровень звука, дБА


Опции ДЭН-250ШМ

Наименование
Описание
«Зимний пакет» Использование тепловентилятора и системы автоматических жалюзи дает возможность управлять температурой воздушных потоков вентиляции винтового компрессора, а так же позволяет запускать и использовать ком­прессорную установку при низких температурах от -35 до +1 0С.
Устройство плавно­го пуска
(в стандартной комплектации)
Служит для защиты внешней электрической сети  от перегрузок.
Блок управления группой компрессо­ров – «Metacentre S3» Устройство, позволяющее контролировать и управлять работой группы компрессорных установок и дающее возможность дистанционной компьютерной визуализа­ции и регистрации данных в архив
Фильтр предвари­тельной очистки воздушного потока. Необходимо применять при сильно за­пыленном воздухе в местах эксплуатации компрессорной установки.
Гибкое присоедине­ние к пневмосети Рукав высокого давления предотвращает передачу напряжения и вибрации от компрессорной установки к магистральному трубопроводу сжатого воздуха.
Окраска в фирмен­ный цвет По желанию клиента любая наша компрессорная установка может быть окрашена в фирменный цвет, гармонируя с личным стилем и интерьером.

Изготовитель - Челябинский Компрессорный Завод

 

 

ЭНЕРГОСИСТЕМ | 2007-2019 | поддержка сайта MURKO.RU