Главная компрессоры Винтовые
Компрессор Hitachi 7.5
Компрессор Hitachi 7.5

Производительность: 1.03 м³/мин

Давление: 0,83 МПа

Технические характеристики
  • Мощность двигателя: 7.5 кВт
  • Вес, кг:   290
  • Габариты (ШхГхВ), мм    840x760x1175
  • Способ охлаждения: воздушное охлаждение
  • Рабочий диапозон режима PQ: 0.7 - 0.9 МПа
  • Тип привода: 4 полюсный двигатель на постоянных магнитах с переменным магнитным полем без индукции/ременный привод с инвертором

Модели и комплектация

Воздушные электрические компрессоры HITACHI серии NEXT мощностью 7,5 кВт производятся и поставляются с двумя видами привода:
- М-тип с фиксированной скоростью вращения (асинхронный электродвигатель с воздушным охлаждением)
- V-тип с частотно-регулируемой скоростью вращения (инвертор + асинхронный электродвигатель с воздушным охлаждением)

Модель OSP-7,5M5AN - компрессор электрический M-типа с фиксированной скоростью вращения с воздушным охлаждением, имеет плавный пуск "Звезда-Треугольник"
Модель OSP-7,5VARN- компрессор электрический V-типа с частотно-регулируемым приводом (Инвертор) с воздушным охлаждением.

Компрессоры HITACHI 7,5 кВт не комплектуются встроенным рефрижираторным осушителем сжатого воздуха, имеют ременный привод (зубчатый ремень) с автоматической регулировкой натяжения ремня.

Воздушный электрический компрессор выполнен по моноблочной схеме и очень компактен. Винтовой блок смонтирован прямо на маслобаке, что снижает внутреннее сопротивление системы и исключает применение дополнительных маслопроводов. Уровень шума всего 53 Дб. Все трубопроводы внутри компрессора металлические и выполнены  из меди. Компрессор оснащен двухсекционным алюминиевым теплообменником (масло, воздух) и  имеет встроенный конденсатоотводчик с автоматическим и ручным сбросом конденсата.

Энергосбережение

Воздушный электрический компрессор создан в лучших традициях японской энергобережливости. Он обладает самым современным  энергоэффективным  профилем винтов и интеллектуальной системой управления производительностью. С помощью этого достигается максимальная экономия энергии при максимальной производительности компрессора. Для управления всасывающим клапаном внедрена революционная технология ECO-MODE, автоматически снижающая максимальное давление в зависимости от расхода воздуха.

 

 

ЭНЕРГОСИСТЕМ | 2007-2019 | поддержка сайта MURKO.RU